Храмы

Татьяна Матийченко-Глоба
Наши предки Храмы возводили,
Чтобы каждый мог в свой Храм войти,
И помолиться Господу всевышнему,
И у него здоровья попросить.
Но к сожалению Господа
Мы иногда но забываем,
А вспоминаем мы его тогда,
Когда здоровье покидает,
Или когда потерь не избежать.
И вот тогда приходим в Храмы,
И молимся своим БОГам,
И пред иконами читаем мы молитвы,
И молимся о Здравии Души.
И вот тогда с небес
К нам сходит Божья Благодать,
И вот тогда по настоящему,
Мы верим в БОГА
И БОГА ИИСУСА мы благодарим.