прощание

Призрак Хамелеон
по лицу текут слезы,
мы с тобой растаёмся навек.
больно колешь острыми вопросами,
ну пойми ты меня-я ж человек!
и я тоже могу страдать,
и в душе разрываться на части.
видно мне тебя не понять:
почему не доверишься страсти!?!