Знаешь, чего я хочу?..

Иванова Анастасия Андреевна
Знаешь, чего я хочу?..

Знаешь, чего я хочу? Найти тебя и стать счастливой!
И чтоб полночная звезда моя взошла над площадью в Афинах...
И чтобы птицы на Пандоре запели песни моих снов...
И чтобы вместе мы с тобою вновь затерялись средь веков...
(14.06.12)