Шелест...

Александра Ястребова
Шелест старых прочитанных книжек,
Пожелтевших от времени стен,
И всех писем, прочитанных утром,
Что отправить тебе я не смел,
И глаза поднимая украдкой,
Я ищу в этом мире тебя,
Верю  встречу в толпе, без остатка,
А быть может забуду, любя,
В отражении лиц и прохожих,
Бликов солнца по краю скользя,
Все, что кажется небу знакомым,
В этот день...
Целый мир...
Для тебя...