Зиме и осени - сомнения

Мила Суворина
Двойной триолет

Июнь – звенит краса лугов
Разливом буйного цветения,
Окутывает легкой тенью.
Июнь – звенит краса лугов.
Так было встарь и будет вновь.
И нет предела восхищению.   
Июнь – звенит краса лугов
Разливом буйного цветения.
...

Так было встарь и будет вновь.
И нет предела восхищению.
Зиме и осени – сомнения.
Так было встарь и будет вновь -
Наш мир приветствует Любовь
Раздольной соловьиной трелью.   
Так было встарь и будет вновь.
Ведь нет предела восхищению...

24 июня 2012