Приручаешь

Надежда Ледяева
Ты меня приручаешь к рукам,
И  словам так без меры красивым,
Ты меня приручаешь к губам,
Без меня ты не будешь счастливым.

Приручаешь, как кошку свою,
И ласкаешь меня не нарочно,
Поглощаешь,  частичку мою,
Так изящно и очень точно.

Приручаешь, отказа страшась,
Утомленным желаньем играешь,
А потом так жестоко до слез,
Когда нужен, меня  ты  бросаешь.

Я уже прирученной  была,
Приручений невольно касаюсь,
Отпускай же не приручай,
Может быть я в тебе ошибаюсь.