Я же маг

Вячеслав Белашевский
            ****Я же маг...***
    
      Я все твержу ,-Твоя любовь опасна!
      Зачем тебе я повстречался на пути?
      Отвечу Я-со мной не будешь ты несчастна.
      Другой  как ты ,мне вовсе не найти.
         
        Твой облик,глаз твоих улыбка,
        Меня пленяют день и ото дня,
        Если не веришь-это есть ошибка,
        Пожалуйста,поверь,не огочай меня.
 
      Я наслаждаюсь от твоей походки,
      Украдкой вглядываясь в каждый  четкий шаг,
      И жест руки ,и взгляд такой ,твой жесткий,
      Все можно  объяснить, ведь я же МАГ!