Память Души

Татьяна Матийченко-Глоба
Моя Душа полна тобою,
И мысли о тебе
Мне не дают уснуть.
Но как грешно
Любить тебя такого...
Но не Любить тебя
Я просто не могу.
И жить с пустой Душою
И ничего не ощущать,
Уже однажды я жила.
Пускай не вижу
Я тебя годами,
Быть может больше
И не увижу никогда.
Но в памяти
ЛЮБВИ ДУШИ своей,
Тебя оставлю
навсегда я!!!