Ровно в полночь...

Иванова Анастасия Андреевна
Ровно в полночь...

Ровно в полночь улягутся страсти;
Ровно в полночь взойдёт звезда;
Ровно в полночь на равные части
Разобьётся сердце Христа.
Ровно в полночь все люди на свете,
Как причастие,примут дождь.
Ровно в полночь на дальней планете
Ты свидания со мной ждёшь.

Ровно в полночь проснусь я от боли,
Ровно в полночь от слёз задохнусь,
Ровно в полночь... А утром на поле
Над могилкой твоей помолюсь.
(14.06.12)