Какой твой потенциал?

Антип Ершов
Это пришло , когда мне девушка одна написала на вопрос: Ты творческая в чем то?
Да была; и?; Рисовала и бросила; - вот меня и прорвало!

Ты рисовала жизнь, любила краски,
Ты создавала свет, играя с мелом,
Так для чего бросать все эти сказки
И забивать талант ненужным делом?

Бросила воздух, которым дышишь?
Бросила синее небо над головой?
Бросила имя, которое любишь?
Бросила всё, что бы быть одной…

Если в тебе есть желанье творить,
Если ты в детстве талантлива была,
Даже на малость, попробуй открыть
Азбуку чувств, чтобы радуга жила!

Открой весну на северных широтах,
Открой звезду над головой своей
И сотвори рассвет в таких высотах,
Чтоб захватило Дух и поскорей!
....

Ответ на комментарий:

Мне некогда, я сплю весь день и ночь,
Но я хочу летать и как же мне помочь?
Ведь обездвижен я, лишь "Эго" тут, как тут,
Мне некогда и жить - вот мой хомут!
Наверное, не верю, что время ценно!
Наверное, мне врут о бремени судьбы.
Свое не дам украсть, хоть время и безмерно...
Я буду спать! И сдамся без борьбы!
Увы, ты видишь результат
Протертые до дыр все простыни
Прошедших дней, тебе поставлен "МАТ"!
Ты лишь попробуй к солнцу руки протяни!
Отбрось мешок из бесконечных снов,
Открой свои глаза, моменту удивись!
Рисуй, твори свой мир без сна оков!
Пойми, что каждый миг есть дар! Проснись!!!