Будь внимательнее при склейке лопастей

Изяслав Цукерман
Применить надо срочно цулагу,
чтобы крепче держался отсек.
Ни клеёнка нужна,ни бумага,
знай и помни о том,человек.
Ведь проклеелось если,вдруг плохо,
с лонжерона отсек упадёт.
Вас накажут тогда очень строго,
увольнение Вас сразу ждёт.