Особая порода

Елена Лубоцкая
Скажу вам честно)) - я из этих, злючек)),
Таких, как я, поверьте мне - не счесть,
Но есть одна порода  злобных сучек,
И жаль одно - порода эта есть))
Я мечу территорию стихами,
Порой, пишу их даже в эс эм эс))
Ну, что поделать, рассудите сами,
Зачем тогда поэту дан прогресс))
Они же метят злобным компроматом,
Пустив струю несчастным прямо в глаз,
И если кто не выйдет виноватым,
Они - в кусты. где лают и сейчас))
Поверьте мне, в Багдаде всё спокойно,
КосУ лишь долго мне сушить пришлось,
Пока же фен жужжал себе довольно,
Мне написать всё это довелось))
Могу про сучек, а могу про заек -
Мне песня не нужна военных лет,
Пусть пасквиль на  меня строчит прозаик
И эпиграмму - мой собрат-поэт))