Лучшему другу

Александр Купин
Лучше тебя не видел брат,
Лучше тебя не знаю друга,
С тобой готов пойти хоть в ад,
Не забывай меня братуха!
Ведь сколько связывает нас
Мичурино и ночь в Архонке
А помнишь первый добрый класс?
А ночи пьяные на стройке?
Когда-то были молодЫ,
И бегали по полю,
Творили разные финты,
Не знали алкоголя ,
Теперь отдышка уж у нас
И печень в коматозе
Но вместе мы уже не раз
На солнце и морозе!