Образ жизни у некоторых

Валерий Бойко 1
Если  нечего  сказать,
необязательно   молчать:
можно  капать  на  мозги
другим - и  даже  своим  родным.

В  жизни  часто  так  бывает,
почему?  -  никто  не  знает.
Ну, а  те,  кто  капают,
об  этом  не  спрашивают,
упиваясь  своим  увлечением.
Вору  можно  дать  по  рукам,
а  тем, кто  "капает  на  мозги" -
именно  по  ним ? Если  они  есть...