Существование зла...

Мария Однолетко
Существование зла
Объясняется телом.
Тело - это зола,
Тело - это не тело,
А то, что сгорело в любви,
В смерти, в их промежутках,
Тело - теперь в крови,
А точней - в моих шутках.