Я от восторга заболею

Анатолий Иванович Загрядский
Я настежь окна открываю
И красотищу, благодать
В себя по капельки вбирая
Могу часами наблюдать.

Такое чудное виденье
Творило время не спеша,
Всё унося с собой в забвенье
Не оставляя ни гроша.

Природа видоизменяясь
От катаклизмов и ветров
Лишь хорошела оставаясь
В истории своих веков.

И моря Красного просторы
И Эйлата чудеса;
Всюду сказочные горы,
С бирюзою небеса.

И человеческие знания
Пригодились в мирозданье;
Яхты, виллы, катера
Знать творили мастера.

Я от восторга заболею
На эту глядя красоту.
На фото всё запечатлею
И увезу с собой в Москву.