Не говори мне, о любви

Дмитрий Зээв Островский
Не говори мне,о любви
Не причиняй мне больше боли
В тот день,когда ты уходил
Ты думал о себе,не более

Не говори мне,о любви
Моя любовь к тебе остыла
Я всё смогла тебе простить
Но дверь,я за тобой закрыла

Не говори мне,о любви
Твоя любовь,как ветер в поле
Ты,раздарил её другим
Насыпав,мне на рану соли

Не говори мне,о любви
Не тереби былые раны
Ты сам,всё лучшее убил
Оставив в сердце,боль и шрамы