Прилетел из Ниоткуда...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Прилетел из Ниоткуда,
Исчезаешь в Никуда...
Нам дана одна минута,
Большего, увы, нельзя...
Только взгляд... Слова излишни!
Будто бритвой по душе
Слёзы... Ароматом вишни
В память врезался ты мне...
(15.06.12)