Психоз

Анна Кель
Устало дышат стены,
Сдвигаясь, смотрят они на меня.
Где-то там визжат сирены,
В ушах, церквей колокола звенят.

Ещё чуть-чуть, и рёбра мне сломают,
Те самые стены, которые смотрят,
Уже они мне могилу копают?
Они смерть мою ведь ускорят?

Уже и паники нет, и страха даже.
Просто здесь стоишь нейтрально,
Будто и нет совсем в этом пейзаже.
Меня нет.. и даже не печально.

Не печально то, что я просто пишу,
Что пишу этот бессмысленный бред.
То, что на волоске от смерти я вишу.
И будто кто-то мне причиняет вред..