Это я тебе писала

Атлантида Обручкова
Это я тебе писала,
Говорила, люблю.
Это я минуточки считала,
И сейчас я счет веду.

Я так много рассказала,
Что пылают щеки адом…
А душа лишь зарыдала,
Хоть и не рожден ты гадом…

Это я тебе писала,
Признавалась я в любви…
Это я тебе сказала…
Ты меня за все прости!

Ты прости, что полюбила…
Что таю надежду я….
Что себя сама сгубила….
Просто... я люблю тебя…