Интерес сына

Раиса Кремер
Мне интересно очень знать,

Что можно в небе увидать.

И если я к Христу пойду,

Себе игрушки там найду?


А дом какой я получу?

А кушать буду что хочу?

И с кем я буду там играть?

А может буду там скучать?


Ну мама, расскажи скорей,

Что будет с жизнею моей.

И если Бог нас заберёт,

На небе что произойдёт?


Мой любопытный ты сынишка,

Давай откроем эту книжку.

Того, что в небе ожидать,

Мы можем в библии узнать.


А нам Иисус пообещал,

Там будет то, что не видал,

Наш глаз на всей земле,

Там будет счастье нам вполне!

24.01.11
Р.Кремер