синигами

Спли Спли
Последняя капля жалости расплывётся среди сердца и мозга баталий,
Оставив себе лишь серые очки, сольюсь я среди людей-аномалий,
Улыбку спрячу где то внутри, лицо осветит не счастье а канделябр,
При холоде понял - не только снег но и настроение падает в декабрь,

При малейшем шансе я пройдусь по краю обрыва под руку с Синигами,
Оставив мне лишь мозг, надеюсь заберёт память и душу с синяками,
Пусть так же заберёт лексикон мой состоящий из обрывков матерных..
и глаза, чтоб не видать как обрыган попсой Собор Парижской Богоматери,

Оставь мне так же не мягкую кожу, а чёрствую, грубую замшу,
Отдал бы ещё что то..лишь бы узнать имя той кто заберёт меня замуж,
А хотя может ну его, отдай мне обратно душу которая немного поломалась,
Убегу-ка от обрыва подальше, надеясь исправить всё, хотя бы самую малость..