Птички, птички что поём?

Раиса Кремер
Птички, птички, что поём?
-Мы хвалу Творцу несём.
Он создал для славы нас,
и к Нему звучит наш глас!
От рассвета до темна,
наша песня всем слышна,
возвещаем мы повсюду,
что Господь - Творец наш чудный!
29.03.12.
Р.Кремер