Теперь Ты больше мой

Моя Нежная Любовь
Ты просто даришь свет
И я не жду ответ
я слышу нежный звук 
И вижу тёплый цвет.
Благодарю любовь,
Теперь Ты больше мой.
Иначе чем порой
Прекрасней с каждым днём.

А слёзы как ручьи
Бегут из глаз моих
Спускаясь по щекам
Всё ближе к сердцу...там..
Горит Твоя любовь
Всё плещется, молчит...
Необъяснимый миг
...а только ясно нам.

Зачем кому-то знать
Перипетии встречь?
Помочь не могут те
Кто вдалеке всегда.
Кто рядом всё же есть,
Не знают наших бед.
Так в муках и слезах,
Живёт ещё любовь...
И греет очень нас

Тем что под час огнём,
Иной раз и слезой..
Откроет новый смысл,
Избавит от забот.