стервозность и наивность

Спли Спли
Она же не виновата что её характер подвержен иронии?
Хоть есть человек, провожающий с ней маршрутку,
Она уже записала его в папку "прошлые хроники",
А он ТЕХНИЧНО пляшет дома, будто пустили в марш утку,

У него всегда болтал язык, а у неё болтались ноги,
Один от счастья, другая от горя слезится,
Наивный парниша наедине чувствует себя не одиноким
А она считает что он не стоит её мизинца

Вечером в трубку кидала комплименты лишь из лести,
А за столом думала как-бы расстаться по-доброму
- ("Эх, стервозные мысли с меня слезьте")
Цитирую его "эх, люблю её, не было ж ничего подобного"