Безобидный маньяк

Незабудка Кубанская
  Ф. Калушевич:   
...предлагаю сочинить по стихотворению с использованием хотя бы одного из ниже предлагаемых одностиший. Итак:

...А я маньяк довольно безобидный...
...Я с бодуна - весьма неадекватен...
...В душЕ любой - патологоанатом...
...Учу (бесплатно) делать харакири...
...Да - парашют бы стоило проверить...
...И все в порядке на родном погосте...
...Визг тормозов и крик - рингтон в мобильном...
...И что с того, что я в гробу вас видел?..
...Плыть - нелегко, когда в бетоне ноги...
...И на электростул садясь небрежно...

 http://www.stihi.ru/2012/05/30/1360
.............
Моя версия:

 А я маньяк довольно безобидный,
 Учу бесплатно делать харакири,
 Но добровольцев, жаль, вообще не видно,
 А я ведь лучший харакирщик в мире.

 Я с бодуна - весьма неадекватен...
 Валялся под дождем в цементе на дороге,
 В бассейн утром сиганул с кровати,
 Плыть  нелегко, когда в бетоне ноги...

 И все в порядке на родном погосте...
 Я не позволю, чтобы кто тебя обидел,
 Ты шла, дуреха, видно, ко мне в гости,
 А через час уже в гробу тебя я видел.

 В душе любой - патологоанатом,
 В работу вечно окунаюсь с головой,
 Когда мертвец орет на меня матом,
 То, значит, он пока еще живой.

 И на электростул садясь небрежно,
 Перебирая с останками мешки,
 Не оставляю жертвам я надежды,
 Искусно я умею потрошить кишки...


 
25.06.2012

Стишок-пародия на колыбельную в одноклассниках

Админ люлечку качает
Песню сыну  завывает:
Спи мой мальчик, засыпай,
Глазки крепко закрывай,
Призрак бродит по квартире,
Не укрыться и в сортире,
Он везде тебя найдет,
И с собою заберет,
Пьют вампиры гной и кровь, -
Проявляют так любовь,
В морге трупы крепко спят,
И тебе поспать велят,
Я надеюсь эта гадость
Всем подарит на ночь радость.
Баю баюшки баю
Завтра я еще спою...
Мне 100 ОКов будет мало
Я ведь много написала
 21.10.2017