О прошлом

Ольга Летавина
Почему-то быстро и без звука
Мы с тобой расстались навсегда.
В жизнь мою вошел ты тихо и без стука
И ушел, а я заметить не смогла.

В это время я кружилась в вальсе
Отношений дружеских с другим.
Думать о тебе мешало счастье
Да и зачем ведь ты был нелюбим.

Я не хотела думать о тебе,
А для чего? Все кончено меж нами.
И поняла я лишь теперь,
Как хорошо остаться нам друзьями.

Я так давно не видела тебя
И может быть соскучилась немного.
Но только не подумай, что опять
Хочу я в прошлое прожить вновь дорогу.

Я лишь хочу, чтобы теперь, как прежде
С тобой могли смеяться и шутить.
И ты бы пел все те же песни
Про то, как могут девушки любить.

Хочу я крепкой дружбы, но не больше
В тебе я вижу друга своего.
Прости, что опять о прошлом
Но в час души я вспоминаю все-таки его.