Круг

Александр Голубев 2
Разрывая круг порочный
Неудач, потерь и бед,
Из него я рвусь  наружу
Чтоб сменить теченье лет.

Его кольца тесно сжали,
Не дают дышать и жить,
И от счастья ограждают
Чтоб тоской меня добить.

Сам сковал я эти кольца
Потихоньку, не спеша...
Замыкая в круг железный
Сам себя же от себя...

Время нет и тороплюсь я
Рву с натугой этот круг...
Пусть сорву до мяса кожу...
И оглушит сердца стук

Волен сам я оторваться
От всего что жмет меня,
И ничто не остановит...
Жаль лишь лет прожитых зря.

25.06.2012г.   А.Голубев