Я бы вернулась в эту реальность

Банни Рудакова
Я бы вернулась в эту реальность,
только для того, чтоб сказать тебе.
Что ведь не время нас меняет,
а мы меняем что то в себе.
Что правда не в словах и обещаньях,
она в наших поступках,делах.
И это не время боль притупляет,
это что то каменеет в наших сердцах.
Я бы вернулась, что бы ты понял,
каждый мой день - был частью тебя.
И все, что хотела, я не скрывала,
чтоб и я была частью твоего дня...
...Я бы вернулась в эту реальность,
но здесь как то много написанных строк,
Слишком много пустых обещаний,
сдержать которые,ты так и не смог.