Тихий омут

Владимир Рули
             for LAF

В омуте тихом,
Уж вы мне поверьте,
Водятся черти.

Если всмотреться
В него с интересом –
Найдёте бесов.

Не раз видали,
Добавлю вам, к слову,
Здесь Водяного.

В лунные ночи
Играют здесь в салки
Девы – русалки.


Если рыбачить
Пришли на налима –
Топайте мимо!

© 25.06.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\