Я была бы твоею...

Ольга Окт
                Моему П.Г.))*

Я была бы твоею гитарой-
В твоих пальцах смеялась и пела.
Были бы мы идеальною парой:
Ты и стан деревянного тела.

Я была бы твоею одеждой-
Как же сладко к тебе прижиматься!
И считала б секунды с надеждой:
"Не снимай, не спеши раздеваться!"

Я была бы твоею подушкой,
На которой ты спишь, мой любимый.
И шептала бы сказки на ушко-
Ты заснешь, как дитя, мной хранимый.

Я была бы твоим теплым душем
И водой обнимала так нежно!
Ты стоял бы, весь влажный, и слушал,
Что поет водопад безмятежный.

Я была бы навек твоим счастьем,
Твоим ангелом, тенью, защитой,
Твоей лаской, любовью и страстью,
Всем хорошим, тобой позабытым.

Я была бы твоею, твоею!
Всем, чем хочешь, была бы, поверь.
Все пойму. Помогу! Пожалею!
И пройду через всякую дверь!..

               
                30 июля 2006