Великий Маг кривых зеркал

Людмила Исаакян
Сальвадору Дали

Великий Маг кривых зеркал,
Разбитых форм, раздетых мыслей.
Принес ты новый вид лекал.
Пространство искривил ты кистью.

В безумстве есть твоем идея,
Гротеском ум ты возмутил.
Из сказки вынырнул ты смело.
И сказок мир ты воскресил.
 
            Март 2010 г.