триолет

Валерий Нагибин
На поступь красного  ковра,
Я был не прав, а ты права,
И закружилаь голова!
На поступь красного ковра.
Я был не прав, а ты права.
А жизнь, несказанно крута,
На поступь красного  ковра,
Я был не прав, а ты права,