Сегодня предстоит немного снов...

Валерий Шпинев
Сегодня предстоит немного снов
В твоих долинах страха и сомнений,
Они разрушат тайны всех основ,
И раздадут немного новых мнений.

Они взорвут медлительность тоски,
Пожар твоих разрушенных желаний,
И грез твоих, скомкав, сожмут тиски,
В порыве изумлений и страданий…