Прощайте

Александр Хворов
И что с меня останется
Когда я весь умру,
Когда мой куст повалится
Как сено на лугу.
Хотел оставить многое
Хотел полезным быть,
Чтоб помнили и с гордостью
Чли как всех святых.
А в жизни получилось
Совсем наоборот,
В меня вино струилось
А после него и рот,
Давай теснить натуру
Людей не справедливых,
В моём уме родилось
Избавиться от лживых.
Но на утро тяжкое
Когда в голове печаль,
Хочется и вправду
Как - то невзначай ,
Оставить все оставить
И больше не придти,
Я только разочаровался
Я счастья не вкусил.