Не судите строго, люди!

Елена Стробыкина
Писателей на свете очень много!
И каждому я шлю свой низкий,уважительный поклон.
Поэт и поэтесс не стоит измерять стихами,
А нужно лишь проникнуться,всем сердцем и душой!
Не стоит сразу так категорично,
Ставить клеймо на том писателе лишь потому,
Что прочитав его поэзию-творенье,
Непонятны стали мысли,вашему уму!
Ведь пишем не тогда,когда нам это нужно!
И не тогда,когда об этом кто-то просит нас!
Приходит это к нам из неоткуда,
Уходит точно так же в никуда!
Так что поймите и примите нас такими!
Наверно миссия на этом свете такова...
Но не судите строго вы нас люди,
Лишь потому,что наши речи непонятны были Вам!