Но сейчас тебя нет...

Анна Сынкова
      В доме моем холоднее не стало и тише.
      Окна распахнуты - льется неоновый свет.
      На сердце моем не скребутся ни кошки, ни мыши.
      И я не боюсь одиноко встречать рассвет...

      Ни слез, ни страданий, лишь вязкие тянутся мысли.
      Сегодня мне скажут: "Ты просто стала мудрей."
      Немая досада, как тучи, нелепо нависла,
      Ее бы прогнать и стать хоть немного сильней...

      Мне больно. Но боль эта мучает словно простуда,
      Ее излечить, да только все времени нет.
      Не сутки считаю и даже уже не минуты,
      Теперь вспоминаю о прошлом за давностью лет...

      Ушел - уходи. Я следом бежать не стану.
      Мне дальше цепляться, упрямо идти на свет.
      И думать о нас я, быть может, когда то устану...
      Ты Всем для меня был... Но сейчас тебя нет.