Посвящение слабому мужчине

Васильева Валентина
Снова тучи серые повисли,
Снова пахнет в воздухе дождем.
Как ничтожны были твои мысли:
"Потерпи немного...Подождем..."

И ясна мне истинность причины,
Только трусость-это же не рок.
И такие тоже есть мужчины
Как и ты.Но слабость-твой порок.

Оправданья все твои не новы,
Что же я могу сказать в ответ?
Про мои напомнил ты оковы,
Разве у тебя их в жизни нет?

Я тебя к себе не приковала.
Все твое останется с тобой.
Все,что было,много или мало,
Было предначертано судьбой.