коротко о Главном

Максим Варгин
Он обещал страну с колен поднять
Людские нужды - удовлетворить
он так народу в верности клялся,
что с зависти повымерли собаки.
 
Пришёл и сразу начал выполнять,
Всё, что народу понаобещал,
Россия вдруг очнулась ото сна,
Приподнялась с колен и встала раком.