Пусть кому-то повезет

Прокофьева Елена
Пусть кому-то повезет.
Пусть кому-то будет счастье,
Счастье на сердце взойдет
И как солнце по утру обогреет все ненастья.

В голове как лунным светом
Пусть осветится и горит
Мысль, ставшая единственным советом,
На столь сложный жизни алгоритм .

Пусть не мне, а кому нибудь другому,
В этой жизни повезет.
Пусть радость кто-то примет за основу
И живет, живет, живет.