время

Нана Нануна
это вовсе не первое лето, которое мы проводим вместе.
мои волосы,
джонни,
стали короче. мысли же о тебе
- длинней.
и порою мне кажется, что
все становится легче и проще.
а порою, наоборот, знаешь - предстает все затейливее,
сложней.
 
новые закаты оставляют блики на наши лицах.
новые пейзажи находим мы, впечатлениями делясь -
"здесь понравится нашим друзьям..."
мне уже лишь немного до, а тебе уже малость за -
тридцать.
а мы молоды, как студенты.
и мудры, как Омар Хайям.