случай с монахом

Ненужные Песни Черного Лебедя
в позолоченных мечтах
из хрустальной дали
на весле летел монах
сделанном из стали

о как громко он кричал
мантры и молитвы
но ударился в причал
и упал разбитый

но спусилася с небес
вдруг на крыльях дева
и нагнувшися над ним
подолом задела

он очнулся - жив еще
и в священной злобе
долго сломанным веслом
бил ее по жопе