Любовь. Прошлое. Игра

Евгений Курмель
Двери открыты резким движением
Хладнокровно, без доли сомнения...
Я вышел,  делаю вдох глубокий,
Ощущая запах зимы, стою на дороге...

Я, только я один, и ночная тишина...
Слышу, отчетливо слышу шаги...
Оживают чувства внутри меня...
Хочется обернуться, а рядом ты...

Твои руки, твой голос, улыбка, глаза...
Желание жить обостряется...
Но шаги где-то рядом, не приближаются...
Любовь. Прошлое. Игра.