Ланфрен-ланфра

Светлана Водолей
                ВАРНА.


                Я вытащу на свет твои секреты.
                Я вскрою без застенчивости глас.
                Остановить меня ты можешь, если дашь
                То, что прошу я – счастья миллиметры.

                Титан
               
                Татьяна Истинный Поэт Акимова

                http://www.stihi.ru/2012/06/22/3345




Кулак - кровав!
Он вытащил Секреты.
"Ланфрен-ланфра, лан-тати-таааааааааа........................"
И все твои приметы.

О чём базар?! Угар. Икар.
Лучей так много связок.
Держи удар, держи удар...
Солёный столь, сколь вязок!

И Выстрел в сердце - где Оно?!
Чуть что - Прикосновенье...
Вот, подоспело, что ДАНО.
И нет другого Мнения.

С тяжёлой ветви жар сорвать...
И убежать, ликуя.
Пока не вспомнил - догонять,
стеная и працуя.

Я отпущу свои творения...
Пусть рвутся в небо к тем созвездиям.
Где жили мы - забвеньем лени,
неоспоримо, вне возмездия.

И память жизней сохранив,
встречаемся СНАЧАЛА!
Не разрушУ гармоний нив...
Не побегу в причалы.

Тебя встречаю пусть - не я.
И кто-то провожает!..
Лишь не о том, что всё пройдёт,-
воспоминать - желаю.

Любовь не исчезает ВНЕ.
И ключ подобран кем-то
открыть засовы при Луне,
чтоб сохранить моменты.

Я тонко вырежу печаль,
не жаждя разрушенья.
И убегу куда-то вдаль
искать отдохновенья.................


                25июня 2012года 19:51

 
*Звучит - "Ланфрэ-Ланфра" Михаил Боярский. 
 http://vk.com/audio?q=