я считаю секунды

Ульяна Хэй
Я считаю секунды, в голове моей числа,
И такое ощущение, что ты слишком близко.
Закрывая глаза, ощущаю дыханье,
И по коже холодок... Не люблю расстояния.

Я считаю числа, в голове моей цифры.
Задержи же дыханье и умрешь очень быстро.
Я летаю в мыслях, я парю по небу,
Но у всего есть граница, где бы ты не был.

Расскажи мне о том, как же ходят трамваи
Меня все интересует и ты это знаешь.
Запиши наперед, не забудь мое имя.
Я в числе тех людей, что неизвестны до ныне.

В голове моей числа, в голове моей цифры
Для тебя там нет места, но ты жаждешь проникнуть.
Моя жизнь, как капуста, миллионы обложек
До меня не добраться, я глубоко под кожей.