Вечная синяя бездна...

Юрий Иванович
               
                "Движение солдат первой линии
                следует движению мечей противника."

                Риссё анкоку рон.


Вечная синяя бездна,
В белых глазах облаков,
Разве мы миг бесполезный,
Гимнов тебе и стихов?

Алое пламя рассвета,
Времени ночи и дни,
Видят начало ответа,
Звёздных просторов огни?

Вечная синяя бездна,
У океанов Луны,
Разве мы миг бесполезный,
В мире твоей тишины?

24 июня 2012 г.