Вячеславу Тихонову

Анатолий Иванович Загрядский
Ушёл из жизни навсегда,
Актёр заслуженно народный.
Он наши покорял сердца,
Своей улыбкой благородной.

Он покорял и нашу душу,
Своей талантливой игрой.
Он в фильмах был, и в жизни тоже,
Лишь положительный герой.

Природа плачет, провожая,
Его сейчас в последний путь.
И люди плачут, забывая,
Слезинку скорбную смахнуть.

В нас будут жить его герои
И навсегда и в этот час.
Аплодисменты над Москвою
Звучат ему последний раз.