***

Виолочка Колесникова
вроде всё как всегда,
вроде всё как обычно, но на душе непривычно.
слишком много вопросов и так мало ответов,
и в голове крутиться "зачем всё это?".
всё так быстро меняется и время куда то бежит.
мы ничего не успеваем, и на завтра пытаемся всё отложить,
но ведь завтра может не быть.
мы живём одним днём или строим разные планы,
и даже не задумываемся "а надо ли?".
меняем решения и сходим с ума.
находим себя в отражении и понимаем, что всё как всегда.
пытаемся всё осознать, но вот только больше не верим.
мы прячемся от внешнего социума, закрывая все двери.
мы теряемся сами в себе, и мысли наши куда то бегут,
всё как замкнутый круг.
не находим ответов на простые вопросы,
и уже не разбираем, что на самом деле серьёзно.
очень быстро взрослеем, и всё больше проблем.
недоверье, истерики, мы не верим сами себе.
каждый день что то ищем и к чему то приходим.
только с цели внимания своих глаз не сводим.
мы бежим от себя и уходим во внутрь.
и даже не понимаем, что всё это глупо.
пустые скандалы и красочные рассветы,
а душа принадлежит тому, кто снова с кем то и где то.
наша жизнь как монета, пока есть, мы живём.
наша судьба словно комета, разобьётся-умрём.
мы боимся лишиться жизни, которая не стоит даже гроша.
мы боимся собственной смерти, но убиваем сами себя.