Крик

Мишель Гор
             Крик.
Родился   я   рабом  на   этом  свете,
Рабами   будут  тагже   мои  дети   
И  будем   вечно  мы  на  них  пахать
Ох,  как  мне  хочется,   всех   их,  достать
Оружие   мне    взять,  хоть-бы  на  миг
Моей   израненной   ДУШИ,  прощальный  будет   крик.
Когда   меня  изрешетят   оружием   они
Скажу   жене,  я   тихо,-  извини,
Ты  извини  меня  за  мир, который  не   понять-
А  сыну  я  скажу, - прости,  что  не  сумел  я  дать тебе  всего,   что  я  хотел-
Пробила  пуля   сердце,  не   успел
Последний   вздох  даст  облегченья
Уйду,  познав  все  муки  прегрешенья.