лови теперь снежинки на ходу...

Кристина Новикова 3
лови теперь снежинки на ходу
уже  вряд ли я тебя позову
с какой же стати ты можешь править миром?
нажимай на кнопки делай всё красиво
там по TV расскажу тебе сказку
как мог почувствовать ты мою нежность, ласку
ты сам потанул в дерьме собочьим
хотя в реале ты просто мачо

Если бы,
 Все люди были честными тогда бы я не стала писать эти тексты,
 Если бы,
 Все было по-другому
 Я бы сожгла этот текст,
 И начала все снова!


ты скажешь мне, что узел очень сложен
но просто дума в голове ни капли не поможет
ты меняй свои маски дальше
и избавляйся от тонны своей фальши
хотел от меня признаний в любви?
в свой маленький мир  играть ты иди
выпей сосуд с надписью "смелость"
и узнаешь что значит:"сделать то, что хотелось!"


Если бы,
 Все люди были честными тогда бы я не стала писать эти тексты,
 Если бы,
 Все было по-другому
 Я бы сожгла этот текст,
 И начала все снова!


Но это лишь мечты... Я о прошедшем не жалею
 Вылью чувства в музыку, нарезав сэмплы снова склею!

Если бы,
 Все люди были честными тогда бы я не стала писать эти тексты, 
 Если бы,
 Все было по-другому
 Я бы сожгла этот текст,
 И начала все снова!
и начала все снова..